Il Vicepresidente intento a strappare un ingaggio....

ce la farà a farlo firmare?

mercoledì 23 settembre 2009

sabato 19-08 seconda amichevole: Audace - Laghetto B 0 a 3

la seconda uscita della storia ha un esito ben più amaro della prima si decide fin da subito di fare 3 tempi da 30 minuti... mossa che poi risulterà fatale spazio a nuovi esperimenti per l'audace che prova nardo e rava coppia avanzata a centrocampo con Ale a coprir loro le spalle... primo tempo che vede partire a razzo l'audace con buone trame offensive nei primi 10 min che portano al tiro più volte i giocatori, senza mai inquadrar la porta o se inquadrata con tiri non pericolosi... poi il laghetto B, squadra di giovani con alcuni ottimi elementi a centrocampo inizia a macinare gioco senza creare pericoli al nostro portierone. il primo tempo si chiude come nell'altra amichevole sullo 0a0. ma al ritorno in campo nonostante le forze fresche e causa il gran caldo, non c'è il cambio di marcia visto nella precedente partita, anzi il cambio di marcia ce l'ha il laghetto. che macina gioco, e si rende più volte pericoloso in zona Fabio, che comunque si disimpegna bene in ogni situazione. il torri mangia più contropiedi molto interessanti per ripetuti errori di precisione nei passaggi. comunque anche il secondo tempo termina in parità: 0a0. il terzo tempo si apre con un'occasione d'oro per manzo che si trova a tu per tu col portiere avversario e da due metri appoggia il pallone nelle mani del portiere... poi solo laghetto. prima sbagliano un gol soli davanti al portiere ma poi eludono il nostro fuorigioco in maniera esemplare, punta che parte esterna dalla destra chiede ed ottiene l'uno due dal centrocampista che col passaggio di ritorno verticalizza e mette in porta la punta. tiro sul palo opposto e 1a0. passano pochi minuti e il laghetto prende si rende pricolosissimo cogliendo il palo... ormai l'audace non corre più e si vede. nel giro di 4 min subisce altri 2 gol con azioni fotocopia del primo gol. uno-due a saltar la linea difensiva che presa in velocità non riesce a porre rimedio. si rischia anche il 4a0 e poi negli ultimi minuti finali impeto d'orgoglio del Torri che crea 3 buonissime occasioni, tutte chiamate ad esser finalizzate dai piedi di manzo. che prima prova un gol spettaocolare al volo che esce di poco, poi non arriva su un pallone che tagliava l'area piccola. al fischio finale il torri si accascia a terra, mentre il laghetto ritorna flice negli spogliaoti. sconfitta meritata nel terzo tempo. e che serve a ritornar con i piedi per terra... la strada è lunga e dura, i giocatori non si conoscono ancora, e il mister non conosce ancora bene i suoi giocatori... sabato c'è l'esordio in campionato.servirà una forma atletica migliore e la concentrazione della prima amichevole