Prima partita Torneo S. Piero intrigogna

Audace che si presenta con Ricci tra i pali, nicola, gala, marchetto; nardo, friz; toni.
primo tempo : audace - corium line 1 - 4
gol: friz, avversari, avversari, avversari, avversari.
finale: audace - corium line 2 - 5
gol: avversari, friz (rig)

La partita si mette subito bene, con il bel gol su punizione di friz. l'1 a 0 resiste per metà del primo tempo, poi la squadra avversaria, ottima sul piano fisico, ma abbordabile su quello tecnico, sfrutta tutta la nostra indecisione difensiva. Il nostro baricentro si abbassa troppo, l'amalgama tra i giocatori dell'audace non esiste visto che tanti non han mai giocato insieme. Il mister capra, prova giustamente a cambiar le carte in tavola con molti cambi, che son anche inevitabili esperimenti; proprio in questi minuti si decide la gara, perchè non difendiamo bene, la colpa non è di un singolo ma di tutta la squadra che lascia troppo spazio all'avversario e si fà sorprendere sempre nello stesso modo. Sale così in cattedra il nostro ottimo Fabione ci mette più di una pezza finchè può. Poi in 7 min prendiamo 4 gol. Nel secondo tempo capra trova la quadratura spostando magro al centro alla difesa e facendo giocare più alti i centrocampisti. Gli avversari pungono in contropiede e Fabione viene chiamato ad ottimi interventi, però noi iniziamo a costruire qualcosa in più, siamo più alti e più propositivi. a metà del secondo tempo un tiro da lontano degli avversari, trova una deviazione nostra che spiazza fabione. E' il 5 a 1 sfortunatissimo che ci ammazza i sogni di recuperar la partita. Ripartiamo e troviamo verso la fine il 5 a 2 su rigore procurato da florio e subito dopo jacopo sbaglia il tapin da 2 metri che poteva farci sperare negli ultimi 5 minuti. finisce 5 a 2. perso male. squadra poco grintosa e spaesata che regala un tempo all'avversario. In teoria questa era la squadra più abbordabile del girone, mentre ora ci aspettano 2 squadroni. se non troviamo grinta e ordine temo che il passaggio del turno possa esser solo un miraggio. spero di sbagliarmi. Comunque le attenuanti del non conoscersi e del campo (davvero troppo stretto per tentar di giocare a calcio) (...e le zanzare) sono finite. forza audaci. testa alta e proviam a puntare alla vittoria.